×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Кокорин направил фанатам и одноклубникам трогательное послание из Бутырки05 февраля в 15:30

  • Текст

"Извиняюсь, не сдержался".

6 февраля в Москве должно состояться очередное заседание суда по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Известно, что следствие просит оставить именитых арестантов под стражей до 8 апреля 2019 года, передает "Уралинформбюро".

Накануне игравший за питерский ФК "Зенит" Александр Кокорин написал открытое письмо, в котором повинился перед одноклубниками и фанатами: "... хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях".

Футболист осознал, что как "спортсмен и человек публичный" не должен был устраивать дебош, но "извиняюсь, не сдержался".

Александр признает свою реакцию на оскорбление его компании чрезмерной и после публичных извинений "готов загладить причиненный вред".

"Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержку, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе", - цитирует послание из "Бутырки" РИА Новости.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в побоях и хулиганстве. 8 октября, по версии следствия, компания с их участием устроила в Москве несколько драк. Пострадали водитель телеведущей Ольги Ушаковой - Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

По решению суда спортсмены были взяты под стражу и помещены в столичное СИЗО "Бутырка". Позже арест им был продлен до 8 февраля 2019 года.

Ранее по теме:
В Екатеринбурге собирают на индульгенцию футболисту Кокорину

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?

Кормушка на ратуше

Кормушка на ратуше

Обмороженный сказ.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×