Смотрю в книгу - вижу фигу: мэрия Екатеринбурга снова села в лужу

Не подготовившись к брифингу.

Чиновники Екатеринбурга в очередной раз оказались не подготовлены к встрече с журналистами. 16 декабря 2015 года начальник департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Алексей Белышев должен был дать брифинг, посвященный судьбе лютеранской кирхи, которую планировалось возвести в парке Блюхера. Однако собравшиеся журналисты так и не дождались чиновника – он не подготовился к встрече, передает корреспондент "Уралинформбюро".

"Вчера для него подготовили все документы для ознакомления, но он случайно прочитал какие-то другие бумаги. Брифинг переносится на завтра, край - послезавтра", - попытались оправдать Белышева в пресс-службе мэрии.

Это уже не первый случай, когда екатеринбургские чиновники прилюдно садятся в лужу. В конце октября наделало шуму заявление начальницы профильного отдела управления образования Натальи Ведерниковой о стоимости содержания детей в детсадах - 95 тысяч рублей в месяц за каждого. Это буквально взорвало Интернет, и мэрские тут же пошли на попятную: чиновница оговорилась – имелись в виду годовые расходы.

Новости по теме:
Екатеринбургский парк Блюхера "закрыли" для кирхи и других строек
Мэрию Екатеринбурга пора отправить на курсы математики

Ещё в сюжете: Кирха раздора